Главная Новости
7 сентября в Красноярске прошел конкурс профмастерства «TOP DRIVER SDLG».
26 сентября 2017

7 сентября в Красноярске прошел конкурс профмастерства «TOP DRIVER SDLG».

Конкурс «TOP DRIVER SDLG» – мероприятие уже традиционное. Проходит он уже второй год подряд, в этом году соревнования уже состоялись в Ростове-на-Дону и Симферополе, сегодня настал черёд Красноярска – это регион, где активно развивается лесозаготовка, поэтому здесь очевидна необходимость в талантливых операторах спецтехники. Соревнования как раз и призваны их выявить или даже сформировать. Все задания проходили на фронтальных погрузчиках SDLG LG933 оснащенных бревнозахватом и были связаны с реальной работой операторов, для которой важны маневренность и точность исполнения.

Перед началом соревновательной программы все желающие могли ознакомиться с представленной линейкой дорожно-строительной техники SDLG: фронтальные погрузчики, автогрейдеры, дорожные катки и экскаваторы-погрузчики.

Регистрация на конкурс была открытой, принять участие могли все желающие. Требования – минимальные: оператор должен иметь права на управление соответствующей техникой, пройти медосмотр и инструктаж. Победителей ждали ценные призы, а за первое место еще и тур в Китай.

Перед началом конкурса была организована пресс-конференцию с участием представителей завода SDLG и его российского партнёра. К слову, очень успешного партнёра: по словам руководителя проекта “ДСТ-Китай” Сергея Донченко, уже третий год «Русбизнесавто» удерживает звание лучшего дилера экспортных рынков SDLG.

«Наше сотрудничество началось в 2004 году. По мере того как росла линейка производителя, мы выводили новые продукты на российский рынок. Сегодня ассортимент спецтехники SDLG представлен грейдерами, дорожными катками, экскаваторами-погрузчиками, гусеничными экскаваторами и фронтальными погрузчиками. Сегодня все присутствующие могут познакомиться с техникой поближе – её образцы представлены на площадке. Вместе с ассортиментом техники растёт и количество наших точек присутствия: мы намерены двигаться в сторону Сибири и Дальнего Востока, чтобы быть ближе к своим клиентам, предоставляя качественный сервис и запчасти», - сказал Сергей Донченко.

Региональный менеджер SDLG по России Джанг Лэй рассказал, что компания SDLG, которая представлена на рынке с 1972 года, в 2007 году перевернула в своей истории новую страницу, организовав партнёрство с «Вольво». Причём технические возможности китайского завода очень высоко ценятся европейским партнёром. Настолько высоко, что тот даже отказался от производства экскаваторов-погрузчиков под собственным брендом, полностью передав этот сегмент SDLG.

Для участников подготовили три испытания: на мастерство вождения, манипулятивные умения использования бревнозахвата и, непосредственно, работа с грузом. Обладатель лучшего результата по сумме балов и стал победителем. Выполняли их парами – на своеобразной дуэли. Противники и очередность определялась жеребьёвкой, а перед началом каждого конкурса специалист от организаторов показывал мастер-класс.

Все участники справились с задачами соревнований очень достойно.

Мероприятие получилось зрелищными, а борьба – серьёзной. Максимальные показатели после первого этапа продемонстрировали сразу трое участников, после второго обозначились лидеры. Ну, а в результате пьедестал оформился следующим образом: 3-е место Остап Малаев («Раф сервис»), 2-е – Валерик Кучукян (ИП Кучукян), а победителем стал Евгений Лошманов, оператор ООО «Дим».

«TOP DRIVER SDLG» – это, в первую очередь, праздник, возможность объединить представителей бизнес-сообщества на одной площадке, где они могут обсудить насущные вопросы и найти новых партнеров.

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
09.06.2018 Барбекю-вечеринка «Ford» прошла в дилерском центре «Русбизнесавто»
«Русбизнесавто» является фициальным дилером Ford в России. 24 мая в дилерском центре «ФОРД Транзит», расположенном в Московской области, Северном административном округе, Молжаниновском р-не, на улице Комсомольской, 5, компания провела мероприятие для клиентов и партнеров бренда.