Наверх
Екатеринбург
Выбрать другой регион (32)
Екатеринбург
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

Грузовой конфискат стекается в Русбизнесавто

17.09.2009

Грузовой конфискат стекается в Русбизнесавто


Компания Русбизнесавто планирует значительно расширить направление б/у отечественной и импортной грузовой автотехники с пробегом по России. Выгодные предложения по грузовой технике сегодня появляются за счет стоков лизинговых и кредитных организаций.

Около 40 самых известных финансовых организаций заключили договоры и партнерские соглашения о продаже их техники с компанией Русбизнесавто. Уже сегодня в базе Русбизнесавто присутствует более 2500 единиц отечественной и иностранной техники, среди которых: грузовые автомобили, автобусы, подъемная техника (автокраны, манипуляторы), различная специальная, дорожно-строительная, коммунальная техника, а также автоцистерны, прицепы и полуприцепы.

В компании был создан специальный отдел и открыта новая торговая площадка на 15-м км Симферопольского шоссе. На этой стоянке, площадью 3 га, будет реализовываться и демонстрироваться клиентам автотехника, принадлежащая коммерческим структурам: банкам и лизинговым компаниям. Также дополнительные торговые площади были выделены во всех регионах присутствия Русбизнесавто.

Российский рынок быстро и положительно отреагировал на новое предложение Русбизнесавто, в первую очередь, благодаря адекватным ценам на технику. Иногда цены на машины устанавливаются даже ниже рыночных, поэтому спрос на автомобили продолжает стабильно расти.

Технику, представленную к продаже в Русбизнесавто можно приобрести в кредит или лизинг, все машины имеют гарантию юридической чистоты. Также в компании Русбизнесавто можно провести предпродажную подготовку машин на сервисных станциях в Москве и регионах России.

В Европе уже давно принята практика, когда грузовая техника скупается оптом у финансовых организаций, а потом распределяется по внутреннему рынку. Кризис только подтолкнул нашу страну к тому же пути, поэтому пока и сегодня - это скупка конфиската, а в перспективе мы будем покупать качественные трех и пятилетние машины, прошедшие все технические процедуры в процессе эксплуатации и по выгодным ценам.


Другие новости

Сообщение

Подписка