Наверх
Екатеринбург
Выбрать другой регион (32)
Екатеринбург
Выбрать другой регион (32)
Заказать звонок

Русбизнесавто вступила в Российский Автотранспортный Союз

02.11.2010

Русбизнесавто вступила в Российский Автотранспортный Союз

Компания Русбизнесавто, ведущий оператор грузовой техники, автобусов и спецтехники в России, в октябре 2010 года стала членом Российского Автотранспортного Союза.

В октябре 2010 года компания Русбизнесавто приняла участие в конференции «Обеспечение транспортной безопасности» в Новосибирске, организуемой Российским Автотранспортным Союзом. На конференции обсуждались вопросы обеспечения транспортной безопасности и организации пассажироперевозок между Российской Федерацией и Республикой Казахстан, а также было объявлено о вступлении компании Русбизнесавто в Российский Автотранспортный Союз. В торжественной обстановке ООО «Хайгер Бас Рус» (юридическое лицо компании Русбизнесавто) получило свидетельство о членстве в Союзе.

Сотрудничество компании Русбизнесавто и некоммерческой организации Российского Автотранспортного Союза будет способствовать созданию новых индивидуальных программ приобретения техники для перевозчиков, входящих в Автотранспортный Союз, а также позволит знакомить потребителей с новинками техники, представленными компанией Русбизнесавто. Компания Русбизнесавто, являясь дистрибьютором заводов производителей Higer, CAMC, SDLG, TCM, Luna, сможет по желанию перевозчиков вносить необходимые изменения и доработки в конструкции автотехники, которые непременно смогут оценить потребители.

Совместная деятельность с Союзом позволит компании Русбизнесавто поделиться своими знаниями и наработками в области пассажироперевозок и транспортировки грузов, а также внести свой вклад в развитие междугородних и международных автомобильных перевозок.

Российский Автотранспортный Союз с 1999 года осуществляет комплекс мер, направленных на совершенствование транспортного законодательства, формирование и реализацию политики в области автомобильных перевозок пассажиров и грузов, развитие инфраструктуры грузового и пассажирского автомобильного транспорта, а также повышения безопасности дорожного движения и экологической безопасности автотранспортной деятельности. В настоящее время членами Союза являются более 150 отраслевых объединений, в том числе общероссийского и межрегионального уровня.

Фото с конференции «Обеспечение транспортной безопасности»

Другие новости

Сообщение

Подписка